Lompat ke isi utama
x

Survei Evaluasi Perkuliahan Semester Ganjil TA 2022/2023 dan Survei Kepuasan Pengguna (SKP) Mahasiswa Tahun 2022

Survei Evaluasi Perkuliahan

Survei Evaluasi Perkuliahan oleh mahasiswa ini bertujuan mengukur persepsi mahasiswa terhadap dosen dalam rangka meningkatkan kinerja dosen dalam pelaksanaan proses belajar mengajar. Survei ini dilaksanakan untuk mendapatkan umpan balik dari penerima layanan yaitu mahasiswa sebagai acuan bagi pihak universitas dalam menyusun program kerja, pengembangan program dan menentukan arah kebijakan universitas. Umpan balik ini diharapkan dapat digunakan sebagai upaya perbaikan terus menerus dalam memberikan pelayanan bagi mahasiswa dan untuk dapat menentukan prioritas komponen mana yang harus segera ditindaklanjuti oleh universitas. Survei dapat diikuti dengan mengakses link www.survey.unsyiah.ac.id. NIM dan password yang digunakan pada survei ini sama dengan user pada KRS Online.

Survei Kepuasan Pengguna (SKP) Mahasiswa

Survei dapat diikuti dengan mengakses link bit.ly/skp-mahasiswa-usk. NIM yang digunakan pada survei ini yaitu NIM mahasiswa.

Waktu Pelaksanaan

Survei dilaksanakan dari tanggal 30 November s/d 23 Desember 2022. Survei ini WAJIB diikuti oleh semua mahasiswa aktif untuk Jenjang S1 dan D3. Mahasiswa yang tidak menyelesaikan kegiatan survei maka tidak dapat mengisi KRS untuk semester berikutnya.

Tambah komentar baru

HTML terbatas

• You can align images (data-align="center"), but also videos, blockquotes, and so on.
  • You can caption images (data-caption="Text"), but also videos, blockquotes, and so on.
  • You can use shortcode for block builder module. You can visit admin/structure/gavias_blockbuilder and get shortcode, sample [gbb name="page_home_1"].